Христианские фильмы и мультфильмы онлайн
Мир вам!!!

На нашем сайте вы можете посмотреть онлайн христианские фильмы и мультфильмы. Искренне надеемся, что выложенный у нас материал послужит большим назиданием и поддержкой в вашей жизни. Будьте благословенны!!!


Всего материалов: 591
Показано материалов: 41-50
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 ... 59 60 »



Постер к фильму
Описание: "Этот фильм не о великом служении. Не о подвиге веры, и даже не о высокой цели войти в каждый дом. Скорее, это повесть - пособие, о том, как зерно, посаженное на добрую землю, принесло множество плода. Двадцать лет назад, Господь зажёг огонёк в любящее сердце, а сегодня весь мир имеет возможность наблюдать результат кропотливого труда команды людей, принявших этот призыв. Я верю, что фильм отзовётся в сердцах и, быть может, послужит кому-то стимулом в принятии давно созревшего решения", - Амина Тхамокова, режиссёр фильма.
Христианские фильмы - Документальные | Просмотров: 181 | | | Комментарии (0)

Постер к мультфильмуОписание: Вы сможете увидеть три прекрасные истории, в которых Иисус проповедует своим ученикам словами и делами великую силу веры. Одна из этих историй о римском центурионе, который встал на колени перед Иисусом и попросил Его помочь умирающему слуге. Слуга был немедленно исцелён Иисусом, так как центурион просил Его об этом с огромной верой, без малейшего сомнения. Слова Иисуса так же сильны, как и его дела. Сказав "не плачь", Он воскресил сына вдовы. И наконец к Иисусу за помощью обратился отец мальчика, одержимого бесами. И Иисус ответил ему: "Нет ничего невозможного для того, кто верит" и исцелил мальчика. Давая надежду каждому, кто с готовностью говорит "Господи, я верю", Иисус учит тому, что для истиной веры нет ничего невозможного.

Постер к мультфильмуОписание: Самый большой страх смертного - это страх смерти. Но посмотрев историю "Воскрешение Лазаря", можно убедиться, что тот, кто истинно верит в Иисуса, может противостоять даже смерти.

Постер к фильму
Описание: Артабан изучал пророчества писания и становится свидетелем небесного знамения. Он надеется, что звезда приведёт его к Мессии, который дарует свободу всем людям. Волхв Артабан взял с собой три дара, чтобы подарить их Мессии. Тридцать три года он странствовал в поисках Мессии, чтобы преподнести Ему свои дары. В течении этих лет Артабан истратил драгоценные дары, помогая нуждающимся людям. В итоге, Артабану нечего было преподнести Мессии, Которого он искал долгие годы. Конец этой истории происходит в день воскресения Иисуса Христа из мёртвых, когда старый Артабан, умирая, наконец встретился с Мессией - Иисусом Христом и обрёл покой в последнее мгновение своей жизни.

Постер к фильмуОписание: В этом фильме представлена жизнь античного Рима. В 64 г. н.э. император Нерон решил возложить ответственность за пожар в городе на христиан. Префект Марк увлечён милой девушкой-христианкой, Мерсией. Когда императрица Поппея понимает, что её виды на Марка встречают преграду, она решает с Нероном предать всех христиан смерти...

Постер к мультфильмуОписание: Во время пребывания Иисуса на земле, многие люди вслушивались в Его слова, чтобы понять, что же Он хочет им сказать. Те, кто уже осознали свои собственные грехи, часто удивлялись тому, с какой готовностью Иисус готов помочь всем заблудшим. Трое таких заблудших - Матфей - мытарь, распутница Мариам и больной по имени Иона - пришли к Иисусу за помощью, в надежде на прощение и исцеление. И им повезло на личном опыте испытать, как прекрасна любовь Спасителя. Собранные вместе, истории Нового Завета, включая притчу о потерянной монете и заблудшей овце, показывают, с какой готовностью протягивает Иисус руку помощи всем заблудшим, чтобы помочь им найти дорогу в Царство Божье.

Постер к мультфильмуОписание: Последователи Иисуса учились у Него служить людям так же, как Он служил им. Иисус сказал своим ученикам: "Будьте, как дети". Он говорил, что только те, кто сможет смирить себя, и стать таким же простым и безгрешным, как маленький ребёнок, только тот сможет войти в Царство Небесное.

Постер к фильму
Описание: Третий фильм студии "Угол" из серии "Богоискание славянских народов" - "Раскол. Трагедия века." - охватывает исторический период Руси времён царствования Ивана 3 до воцарения Алексея Михайловича Романова (15-17 в.в.). Наши современники, известные историки и писатели, доктора наук и теологи дают ответы на вопрос: "Почему произошёл великий и ужасающий своими последствиями раскол в Русской Православной Церкви, и какие последствия он возымел на всю дальнейшую историю развития Российского государства?". В фильме прослеживается сравнительная аналогия двух противоположных систем управления и ценностей на примере развития общества Великого Княжества Литовского и Великого Княжества Московского в период 16 века, когда на престоле восседал Иван Грозный. Главным откровением фильма становится тот факт, что протестантизм, как религиозное учение и движение, всё это время возникал в лоне православной церкви. Что этому предшествовало, и как проходил этот процесс, вы узнаете, посмотрев фильм.

Постер к фильму
Описание: "Москва - третий Рим" - документальный фильм, в котором детально исследуется история евангельских христиан в лоне официальной церкви, начиная со времён X века. Какими были первые монастыри, и как монашество повлияло на становление государственности в России? Как христианская церковь смогла пережить татаро-монгольское нашествие? За какие идеи в мирное время на Руси погибали десятки тысяч людей? Как церковь стала рычагом управления в светском государстве? Почему ответы на эти вопросы умалчиваются и в наши дни?

Постер к фильму
Описание: "Богоискание славянских народов" - многосерийный документальный фильм, первая серия которого ("Приход христианства на Русь") повествует о событиях, произошедших на Руси более 1000 лет назад. Русь ждут радикальные перемены. Появляется новая вера. Как примут эту весть славяне-язычники? Найдёт ли себе место христианское мировоззрение в языческой среде? Русь языческая была крещена, но была ли она просвещена?