Главная » Христианские мультфильмы
Христианские мультфильмы - мультфильмы, основанные на историях Священного Писания или несущие какой-либо полезный (назидательный) смысл для христиан.

В разделе материалов: 129
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 3 ... 12 13 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам


Постер к мультфильмуОписание: Иисус рассказывал своим ученикам притчи "Брачный пир" и "Ночной вор". Он делал это, чтобы научить их смирению и раскаянию, и чтобы подготовить их к тому дню, когда он придёт на землю снова. При помощи этих притч Он учил своих последователей терпеливо ждать знаков, которые будут являться знамениями Его второго пришествия на землю.
Христианские мультфильмы - Анимированные истории Нового Завета | Просмотров: 215 | | | Комментарии (0)

Постер к мультфильмуОписание: Многими путями учит Иисус своих последователей тому, какую силу имеют молитвы истинно верующих людей. Он рассказывает об этом в своих притчах и показывает на собственном примере. После воскрешения Иисуса и вознесения на Небеса, вера Его учеников была подвергнута серьёзным испытаниям. Ирод замыслил убить Петра, Пётр был арестован и заключён в тюрьму. Тогда верующие собрались вместе и стали истово молиться. Посредством их веры и упорных молитв, оковы Петра были разрушены, а Ангел Господень открыл ворота тюрьмы и вывел Петра. Таким образом, объединившись в своей молитве, праведники спасли Петра.

Постер к мультфильмуОписание: Вы сможете увидеть три прекрасные истории, в которых Иисус проповедует своим ученикам словами и делами великую силу веры. Одна из этих историй о римском центурионе, который встал на колени перед Иисусом и попросил Его помочь умирающему слуге. Слуга был немедленно исцелён Иисусом, так как центурион просил Его об этом с огромной верой, без малейшего сомнения. Слова Иисуса так же сильны, как и его дела. Сказав "не плачь", Он воскресил сына вдовы. И наконец к Иисусу за помощью обратился отец мальчика, одержимого бесами. И Иисус ответил ему: "Нет ничего невозможного для того, кто верит" и исцелил мальчика. Давая надежду каждому, кто с готовностью говорит "Господи, я верю", Иисус учит тому, что для истиной веры нет ничего невозможного.

Постер к мультфильмуОписание: Самый большой страх смертного - это страх смерти. Но посмотрев историю "Воскрешение Лазаря", можно убедиться, что тот, кто истинно верит в Иисуса, может противостоять даже смерти.

Постер к мультфильмуОписание: Во время пребывания Иисуса на земле, многие люди вслушивались в Его слова, чтобы понять, что же Он хочет им сказать. Те, кто уже осознали свои собственные грехи, часто удивлялись тому, с какой готовностью Иисус готов помочь всем заблудшим. Трое таких заблудших - Матфей - мытарь, распутница Мариам и больной по имени Иона - пришли к Иисусу за помощью, в надежде на прощение и исцеление. И им повезло на личном опыте испытать, как прекрасна любовь Спасителя. Собранные вместе, истории Нового Завета, включая притчу о потерянной монете и заблудшей овце, показывают, с какой готовностью протягивает Иисус руку помощи всем заблудшим, чтобы помочь им найти дорогу в Царство Божье.

Постер к мультфильмуОписание: Последователи Иисуса учились у Него служить людям так же, как Он служил им. Иисус сказал своим ученикам: "Будьте, как дети". Он говорил, что только те, кто сможет смирить себя, и стать таким же простым и безгрешным, как маленький ребёнок, только тот сможет войти в Царство Небесное.

Постер к мультфильмуОписание: Иона, уличный попрошайка, искал хлеб. Когда он наконец-то нашёл его, один разбойник украл у него хлеб. Через некоторое время Иона услышал, что чудотворец Иисус находится где-то неподалеку. Иона решил сам встретится с этим человеком. И оказалось, что хлебом, который предлагает Иисус, можно насытиться навсегда. Кроме этого, вы сможете узнать, как Иисус двумя рыбами и пятью хлебами накормил тысячи голодных.

Постер к мультфильмуОписание: В этой истории рассказывается о молодых годах Иисуса. Вы станете свидетелями того, как Мария с Иосифом повели Иисуса в Иерусалим на Пасху. Как они потеряли Иисуса и нашли его в храме, где Он говорил со старейшинами. Как Иисус постился 40 дней в пустыне, а сатана пытался искусить Его.

Постер к мультфильмуОписание: Это волнующая история о вере и стойкости Павла. Вы станете свидетелями встречи Павла с царём Агриппой. Вы узнаете силу его проповедей. Вы увидите, как корабль, на котором Павел плыл в Рим, попал в ужасающий шторм и потерпел кораблекрушение. Смотрите, и вы узнаете многое о драматических приключениях проповедника веры.

Постер к мультфильмаОписание: "Правдивый судья" восстанавливает события, которые происходили, когда Иисус учил своих последователей таким добродетелям, как раскаяние и прощение. Узнайте об истории суда над грешницей - "Кто из вас без греха, первый брось в неё камень", о борьбе Иисуса с фарисеями, узнайте о безмерном милосердии Иисуса.